今天是:
  您所在的位置首页 >> 政务动态 >> 省局新闻
岗位练兵促提升 经办服务抓落实
来源: 省局综合处 日期: 2019-7-19 作者: 谭相川

? ? ? ?人社部开展全国人社窗口单位业务技能练兵比武活动以来,全省养老保险经办系统高度重视,省社保局成立了练兵比武工作领导小组,制定了符合业务特点的练兵比武活动方案和训练大纲,积极动员安排部署,推动练兵比武活动取得实效,进而不断提升人社服务效能。

? ?

?? ? ?为确保练兵比武活动取得实效,省社保局建立了省级企业职工养老保险经办试题库,积极搭建学习软件“陕西养老保险”APP在线学习答题平台,号召全省各级经办机构干部职工积极参与,开展多种竞赛活动,形成了系统内干部职工广泛参与的局面。

?

? ? ? ?

? ? ? ?省社保局于6月中下旬分组深入市县(区)经办机构督导调研,各级经办机构结合实际科学统筹、认真落实,全系统练兵比武活动取得了实质性进展和显着成效;省局拟于8月底在各市处完成比武的基础上,举行省级练兵比武竞赛,以检验练兵效果;下一步将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育及新版核心系统、新的经办管理服务规程,紧扣为民服务解难题,持续优化营商环境,强化宗旨意识、责任担当,提高服务质量和服务效能,不断夯实行风建设。

?

】【打印】【关闭窗口